Savoiardi
Ingredienti • 250g di farina
• 2 uova + 2 tuorli
• 140g di zucchero + 120g a velo + 10g vanigliato
• 10g di lievito vanigliato
• 180g di amido di frumento
• latte
• sale
• 2 uova + 2 tuorli
• 140g di zucchero + 120g a velo + 10g vanigliato
• 10g di lievito vanigliato
• 180g di amido di frumento
• latte
• sale
Come si prepara Sbattere insieme crema, uova e tuorli, poi, aggiungere zucchero a velo, un pugno di sale, zucchero e zucchero vanigliato, quindi sbattere fino alla crema.
Unire farina con amido e lievito e impastare.
Formare dei mucchietti di pasta lunghi un palmo e larghi 1 cm poi metterli in una lastra imburrata e foderata con carta da forno. Aggiungere zucchero rimasto e cuocere in forno già caldo 200° per 8 minuti.
Unire farina con amido e lievito e impastare.
Formare dei mucchietti di pasta lunghi un palmo e larghi 1 cm poi metterli in una lastra imburrata e foderata con carta da forno. Aggiungere zucchero rimasto e cuocere in forno già caldo 200° per 8 minuti.
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
Top Suonerie Jamba
Registrati adesso su Jamba e approfitta dell'offerta del momento, tante suonerie ti aspettano!