Biscotti di Carnevale al caffè
Ingredienti • 200 gr. Farina Bianca
• 100 gr. burro Freschissimo
• 50 gr. Zucchero Semolato
• 50 gr. Mandorle Non Pelate
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 Cucchiaio Caffè Solubile Liofilizzato
• Vaniglina
• Zucchero a Velo
• Sale
• panna Montata
• 100 gr. burro Freschissimo
• 50 gr. Zucchero Semolato
• 50 gr. Mandorle Non Pelate
• 2 Tuorli D'uovo
• 1 Cucchiaio Caffè Solubile Liofilizzato
• Vaniglina
• Zucchero a Velo
• Sale
• panna Montata
Come si prepara Per prima cosa pulite le mandorle e frullatele insieme allo zucchero fino ad ottenre una polvere sottilissima.
Aggiungete la farina, il caffè solubile, la vaniglina ed un pizzico di sale.
Fate la classica fontana e mettete al centro due tuorli d'uovo, 80 grammi di burro tagliato a pezzetti ed impastate fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro.
Imburrate ed infarinate una placca da forno. Con degli stampini di varie forme ricavate poi la pasta da deporre sulla placca.
Infornate a 190 gradi nel forno preriscaldato e fate cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura cospargeteli con dello zucchero a velo e servite con la panna.
Aggiungete la farina, il caffè solubile, la vaniglina ed un pizzico di sale.
Fate la classica fontana e mettete al centro due tuorli d'uovo, 80 grammi di burro tagliato a pezzetti ed impastate fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo centimetro.
Imburrate ed infarinate una placca da forno. Con degli stampini di varie forme ricavate poi la pasta da deporre sulla placca.
Infornate a 190 gradi nel forno preriscaldato e fate cuocere per circa 10 minuti.
A fine cottura cospargeteli con dello zucchero a velo e servite con la panna.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 1
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