Biscotti allo zenzero
Ingredienti • 300g di farina
• 5 uova. 300g di zucchero a velo
• scorza di un limone grattugiata
• 20g di zenzero macinato
• 5 uova. 300g di zucchero a velo
• scorza di un limone grattugiata
• 20g di zenzero macinato
Come si prepara Sbattere zucchero e un + 4 tuorli, unire scorza di limone, lo zenzero e la farina per poi mescolare e impastare.
Stendere una sfoglia d’impasto spessa 1 cm e ritagliare i biscotti utilizzando degli stampini. Lasciar riposare su una teglia imburrata per 1 ora e poi infornare a 175° per 20 minuti.
Stendere una sfoglia d’impasto spessa 1 cm e ritagliare i biscotti utilizzando degli stampini. Lasciar riposare su una teglia imburrata per 1 ora e poi infornare a 175° per 20 minuti.
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua è infatti gratuita per sempre!
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!