Biscotti alla fecola e cacao
Ingredienti • 200g di farina
• 100g di fecola
• 20g di cacao
• 1 uovo
• 120 g di zucchero
• 80g di burro ub bicchiere di latte
• 15g di vanillina
• 10g di lievito
• sale
• 100g di fecola
• 20g di cacao
• 1 uovo
• 120 g di zucchero
• 80g di burro ub bicchiere di latte
• 15g di vanillina
• 10g di lievito
• sale
Come si prepara Mescolare insieme farina, fecola, cacao in polvere, zucchero e lievito. Aggiungere uovo, burro, vanillina, sale e latte. Impastare, creare una palla da avvolgere in una nella pellicola trasparente. Lasciare in frigorifero per 30 minuti, quindi, creare una sfoglia di ½ cm e ritagliare dei quadrati da infornare per 20 minuti a 180° in una lastra foderata con carta da forno.
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.