Biscotti al latte
Ingredienti • ½ kg di farina
• 100g di margarina
• 150g di zucchero
• 50g di latte in polvere + 100g di latte liquido
• 10g di miele
• vanillina
• 15g di lievito
• sale
• 100g di margarina
• 150g di zucchero
• 50g di latte in polvere + 100g di latte liquido
• 10g di miele
• vanillina
• 15g di lievito
• sale
Come si prepara Impastare ingredienti, poi stendere l'impasto molto fine. Creare i biscotti con una formina e intagliare due virgole
Spennellarli utilizzando il latte infornare a 150° per 8 minuti.
Spennellarli utilizzando il latte infornare a 150° per 8 minuti.
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
Dimagrire in 30 giorni!
Problemi con il peso? Prova Giorno e Notte, scoprirai quanto è facile perdere peso senza sforzi!