Ricotta Fritta
Ingredienti • 500 gr di ricotta di pecora
• 2 uova
• pangrattato
• 2cucchiai di farina di grano duro
• sale
• olio per friggere
• 2 uova
• pangrattato
• 2cucchiai di farina di grano duro
• sale
• olio per friggere
Come si prepara Per prima cosa tagliate la ricotta a fette spesse un paio di dita, infarinatele, passatele nelle uova e poi nel pangrattato per poi friggerle in olio abbondante.
Appena dorate da ambo i lati estraetele dalla padella con un mestolo forato molto delicatamente e posatele su carta assorbente.
La Ricotta fritta è pronta!
Appena dorate da ambo i lati estraetele dalla padella con un mestolo forato molto delicatamente e posatele su carta assorbente.
La Ricotta fritta è pronta!
Libreria online
Webster è la più grande libreria italiana online con oltre 2.5 milioni di libri italiani, inglesi e tedeschi.
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!