Pinzimonio alla crema
Ingredienti • 400 g panna da cucina
• 2 pomodori
• 50 g peperone giallo
• 1 cipollina
• mezzo limone
• 1 mazzetto basilico
• 1 spicchio d'aglio
• aceto
• sale
• pepe
• carote
• peperoni
• sedano
• finocchi
• ravanelli
• 2 pomodori
• 50 g peperone giallo
• 1 cipollina
• mezzo limone
• 1 mazzetto basilico
• 1 spicchio d'aglio
• aceto
• sale
• pepe
• carote
• peperoni
• sedano
• finocchi
• ravanelli
Come si prepara Frullare i pomodori col peperone, la cipolla e il succo del limone.
Versare la crema in metà panna, salare, pepare e mescolare.
Frullare il basilico con l'aglio e un cucchiaino d'aceto, unire la panna rimasta, sale e pepe.
Tagliare a bastoncino le verdure da pinzimonio e servirle con le creme preparate.
Versare la crema in metà panna, salare, pepare e mescolare.
Frullare il basilico con l'aglio e un cucchiaino d'aceto, unire la panna rimasta, sale e pepe.
Tagliare a bastoncino le verdure da pinzimonio e servirle con le creme preparate.
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!
La grande musica
Diventa oggi stesso socio di OK Musica e potrai acquistare i tuoi CD con sconti fino al 30%!