Patate Gratinate
Come si prepara Tagliate le patate (dopo averle sbucciate) a fette spesse.
Disponetele in una teglia cospargendole della fontina tagliata a fette.
Versate la panna, il burro a tocchetti ed aggiungete sale e pepe.
Lasciare gratinare in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Disponetele in una teglia cospargendole della fontina tagliata a fette.
Versate la panna, il burro a tocchetti ed aggiungete sale e pepe.
Lasciare gratinare in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Note
Tempo: 45 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!