Mele alle aringhe
Ingredienti • 50g di aringhe affumicate
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
• 400g di mele
• prezzemolo
• finocchio
• basilico
• olio d’oliva
• aceto
• pepe
Come si prepara Friggere le aringhe affumicate quindi rimuovere la pelle e spezzettarle. Spezzettare anche le mele e mischiare il tutto con prezzemolo, grani di finocchio e basilico tritati, aggiungere olio, aceto e pepe.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!