Cozze Gratinate
Ingredienti • 1 kg cozze
• pane grattugiato
• 5 spicchi d'aglio
• prezzemolo
• olio extra vergine di oliva
• 1/2 Bicchierino vino Bianco
• sale
• pepe
• pane grattugiato
• 5 spicchi d'aglio
• prezzemolo
• olio extra vergine di oliva
• 1/2 Bicchierino vino Bianco
• sale
• pepe
Come si prepara Anche se apparentemente le cozze gratinate possono sembrare difficili da preparare, in realtà non lo sono affatto..
La prima cosa da fare è pulire i gusci delle cozze e farle cuocere in acqua non salta fino a che non saranno tutte aperte, infine gettate la metà dei gusci vuoti.
Mentre le cozze si staranno cuocendo frullate il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, il quale dovrà essere usato per riempire le cozze.
Una volta che avrete riempito le cozze adagiatele in una pirofila ed infornatela a 180 gradi per qualche minuto fino a farle gratinare.
Le cozze gratinate sono pronte, ma prima di mangiarle aspettate che si raffreddino almeno un pochino.
La prima cosa da fare è pulire i gusci delle cozze e farle cuocere in acqua non salta fino a che non saranno tutte aperte, infine gettate la metà dei gusci vuoti.
Mentre le cozze si staranno cuocendo frullate il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, il quale dovrà essere usato per riempire le cozze.
Una volta che avrete riempito le cozze adagiatele in una pirofila ed infornatela a 180 gradi per qualche minuto fino a farle gratinare.
Le cozze gratinate sono pronte, ma prima di mangiarle aspettate che si raffreddino almeno un pochino.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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