Acciughe Crude
Come si prepara Prendete le acciughe, evisceratele e togliete la lisca centrale partendo dalla testa.
Dopo averle lavate ed asciugate ponetele su una terrina ed irroratele di succo per ogni strato che andrete a formare.
Aggiungete in fine l'aglio schiacciato e lasciatele in frigo con un panno per un giorno.
Scolatele e servitele con un trito di aglio prezzemolo e peperoncino ed un sughetto fatto di olio d'oliva, succo di limone e sale.
Le acciughe crude son belle e pronte da mangiare!
Dopo averle lavate ed asciugate ponetele su una terrina ed irroratele di succo per ogni strato che andrete a formare.
Aggiungete in fine l'aglio schiacciato e lasciatele in frigo con un panno per un giorno.
Scolatele e servitele con un trito di aglio prezzemolo e peperoncino ed un sughetto fatto di olio d'oliva, succo di limone e sale.
Le acciughe crude son belle e pronte da mangiare!
Gratta e Vinci Online!
Scopri i tanti giochi disponibili in linea direttamente dal tuo pc. Giochi sicuri firmati Lottomatica!
gratis@email.it
Prendi la tua cassela di posta elettronica gratis e guadagna per ogni email inviata.