Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: Oltre 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 800 Gr. Pollo a Pezzi
•
80 Gr. Olive Verdi Snocciolate
•
3 Cucchiai Olio d'oliva
•
1/2 Arancia (scorza)
•
1 Cipolla
•
2 Carote
•
Sedano
•
3 Spicchi d'Aglio
•
Origano
•
1 Bicchierino Vino Bianco
•
5 Grani di Pepe
•
2 Chiodi di Garofano
•
Sale
•
1 Bicchierino di Brandy
Preparazione:
Tagliate a pezzi le carote, il sedano e la cipolla e mettete tutto in una ciotola con aglio, origano, scorza d'arancia, pepe, chiodi di garofano, vino, brandy e pollo e fate marinare per 5 ore.
Dopo la marinatura fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi il pollo, poi aggiungete le olive verdi e dopo 5 minuti versate la marinata.
Fate cuocere il tutto per altri 30 minuti.
Il pollo alle olive verdi è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette