Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 350 Gr. Pappardelle
•
150 Gr. Prosciutto Crudo
•
150 Gr. Funghi Champignon
•
250 Gr. Pomodori Pelati
•
250 Gr. Piselli Freschi
•
1 Cipolla
•
Olio d'oliva
•
80 Gr. Parmigiano
•
Sale
Preparazione:
Per prima cosa tagliate molto finemente la cipolla e fatela appassire molto lentamente in padella con olio d'oliva.
Unite il prosciutto crudo tagliato a julienne e fate cuocere un paio di minuti.
Aggiungete poi i funghi tagliati ed i piselli.
Dopo 5 minuti aggiungete i pelati, salate e fate cuocere per 30 minuti.
Scolate le pappardelle al dente e conditela con il sugo ed il parmigiano.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette