Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sardegna
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 400g di carne di manzo
• 2 uova
• 500g di pomodori passati
• aglio
• prezzemolo
• cipolla
• foglie di basilico
• pane grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Macinare la carne e impastare con uova, aglio, prezzemolo tritati e pane grattugiato. Rosolare in poco olio una cipolla tagliata affettata fine fino alla doratura, quindi, mescolare con pomodori, sale e basilico.
Cuocere per 10 minuti e versare delle polpette di carne in modo che occupino l’intero fondo di un tegame e vengano coperte dal sugo.
Cuocere per 30 minuti a fiamma moderata controllando che le polpette non si attacchino. Servirle calde.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette