Stampa | Torna alla Ricetta

Kasha Varnishkes

Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 5
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 180 Gr. Fiocchi Tostati di Grano Saraceno
• 1 Uovo
• 50 Cl Brodo di Pollo
• 40 Gr. Margarina
• 200 Gr. Cipolla
• 100 Gr. Tagliolini all'uovo
• Sale

Preparazione:
Per chi non lo sapesse il Kasha Varnishkes è un tipico piatto ebraico a base di cipolla. Per prima cosa sbattete l'uovo insieme ad i fiocchi tostai ed il sale. Versate il composto in una padella e fatelo cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente. Fate bollire il brodo ed unitevi il composto di uova e fiocchi con 30 grammi di margarina. Fate cuocere per circa 20 minuti. Fate appassire la cipolla in 10 grammi di margarina. Cuocete i tagliolini in una pentola a parte e quanto cotti versateli nel brodo insieme alla cipolla appassita. Il Kasha Varnishkes è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette