Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 5
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 180 Gr. Fiocchi Tostati di Grano Saraceno
•
1 Uovo
•
50 Cl Brodo di Pollo
•
40 Gr. Margarina
•
200 Gr. Cipolla
•
100 Gr. Tagliolini all'uovo
•
Sale
Preparazione:
Per chi non lo sapesse il Kasha Varnishkes è un tipico piatto ebraico a base di cipolla.
Per prima cosa sbattete l'uovo insieme ad i fiocchi tostai ed il sale.
Versate il composto in una padella e fatelo cuocere per un paio di minuti mescolando continuamente.
Fate bollire il brodo ed unitevi il composto di uova e fiocchi con 30 grammi di margarina. Fate cuocere per circa 20 minuti.
Fate appassire la cipolla in 10 grammi di margarina.
Cuocete i tagliolini in una pentola a parte e quanto cotti versateli nel brodo insieme alla cipolla appassita.
Il Kasha Varnishkes è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette