Stampa | Torna alla Ricetta

Bucatini alla Campagnola

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 350 gr. Bucatini
• 2 Patate
• 300 gr. Fagiolini
• 3 Pomodori
• 10 Foglie Basilico
• 1 Spicchio Aglio
• Sale
• Pepe Nero in Grani
• Olio d'oliva

Preparazione:
Mettete l'acqua a bollire con il sale e fate cuocere le patate ed i fagiolini tagliati a cubetti, nella stessa acqua fate cuocere i bucatini per poi scolare tutto insieme. In una padella soffriggete l'aglio insieme ai grani di pepe nero, fate poi cuocere per qualche minuto i pomodori tagliati a tocchetti ed aggiungete in fine il basilico. Per concludere condite la pasta con il sughetto ottenuto ed ecco a voi i bucatini alla campagnola.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette