Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 350 gr. Bucatini
•
2 Patate
•
300 gr. Fagiolini
•
3 Pomodori
•
10 Foglie Basilico
•
1 Spicchio Aglio
•
Sale
•
Pepe Nero in Grani
•
Olio d'oliva
Preparazione:
Mettete l'acqua a bollire con il sale e fate cuocere le patate ed i fagiolini tagliati a cubetti, nella stessa acqua fate cuocere i bucatini per poi scolare tutto insieme.
In una padella soffriggete l'aglio insieme ai grani di pepe nero, fate poi cuocere per qualche minuto i pomodori tagliati a tocchetti ed aggiungete in fine il basilico.
Per concludere condite la pasta con il sughetto ottenuto ed ecco a voi i bucatini alla campagnola.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette