Categoria: Secondi Piatti
Regione: Marche
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 800 gr. Calamari
•
2 Acciughe tritate e deliscate
•
1/2 Bicchiere Vino Bianco
•
1 Spicchio Aglio
•
Prezzemolo
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Prendete dei calamari di piccola grandezza, puliteli, tagliate i tentacoli, sciaquateli in acqua abbondante edasciugateli.
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva abbondante, dopodichè aggiungete i calamari e le acciughe tritate, aggiungete sale e pepe e prezzemolo.
Fate insaporire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, poi aggiungete il vino e un pochino d'acqua.
Fate cuocere a fuoco basso, per altri 20 minuti e servite i calamari alla marchigiana ben caldi.
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