Categoria: Dolci
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 2 Uova
•
100 Gr. Burro
•
200 Gr. Zucchero
•
250 Gr. Farina
•
Scorza Grattugiata di un limone
•
2 Limoni (succo)
•
1 Bustina Lievito
•
Zucchero a Velo
Preparazione:
Per prima cosa montate i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito ed incorporare dolcemente la farina.
Montate a parte gli albumi, ed unite il succo di limone con un paio di cucchiai di acqua tiepida.
Unite i due composti, ed aggiungete la buccia grattugiata del limone, ed incorporate il lievito.
Imburrate una teglia, spolveratela di farina, versate l'impasto e fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Fate raffreddare ed infine spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ecco la torta al limone ciociara!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette