Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sicilia
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 4 Fette Vitello
•
4 Spicchi Aglio Tritato
•
30 gr. Prezzemolo Tritato
•
100 gr. Pecorino Grattugiato
•
2 Uova
•
100 gr. Pangrattato
•
Aceto di Vino
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa ricoprite la carne di aceto e fatela marinare per circa 1 ora.
Sgocciolate tutte le fette ed asciugatele, dopodichè immergetele nell'uovo sbattuto e cospargetele con tutti gli ingredienti tritati.
Salate, pepate ed impanate per poi friggerle in olio fumante.
Ecco le costolette alla siciliana!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette