Stampa | Torna alla Ricetta

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Spaghetti
• 2 Spicchi d'aglio
• Olio d'oliva
• Sale
• 2 Peperoncini Piccanti

Preparazione:
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico in tante regioni d'Italia tra cui la Campania, Sicilia, il Lazio e la Toscana. Si tratta di una ricetta veloce da preparare e soprattutto molto semplice da cucinare che mette sempre tutti d'accordo in tavola. Per prima cosa fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. A parte rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio tagliato ed il peperoncino. Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante. Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono pronti per essere gustati!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette