Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 400 Gr. Spaghetti
•
2 Spicchi d'aglio
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
2 Peperoncini Piccanti
Preparazione:
Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico in tante regioni d'Italia tra cui la Campania, Sicilia, il Lazio e la Toscana.
Si tratta di una ricetta veloce da preparare e soprattutto molto semplice da cucinare che mette sempre tutti d'accordo in tavola.
Per prima cosa fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
A parte rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio tagliato ed il peperoncino.
Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante.
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono pronti per essere gustati!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette