Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 45 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 200 Gr. Riso
•
200 Gr. Fagioli Cannellini
•
1 Porro
•
50 Gr. Burro
•
Olio d'oliva
•
Prezzemolo
•
2 Pomodorini
•
1 Spicchio Aglio
•
1/2 Bicchiere Vino Bianco
•
1 Carota
•
Sedano
•
1/2 Cipolla
•
1 Dado
Preparazione:
Preparate il brodo con il dado e tutti gli odori. e soffriggete a parte i fagioli con olio, prezzemolo ed i pomodorini.
Tagliate il porro a rondelline e soffriggetelo con olio e burro ed aggiungetevi il riso e facendolo tostare versando poco per volta vino e brodo.
Infine mantecate il tutto con una noce di burro.
Il risotto fagioli e porri è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette