Categoria: Liquori
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 5 m
Stagione: Inverno
Difficoltŕ: Bassa
Ingredienti:
• 1 bicchiere di Vino Rosso
•
2 Cucchiaini Miele
•
Semi di Finocchio
•
Cannella
•
Chiodi di Garofano
Preparazione:
Versate il vino rosso col miele, semi di finocchio, cannella e chiodi di garofano in un pentolino.
Aspettate che inizi a bollire; non appena salirĂ un vapore che saprĂ di alcol, prendete un fiammifero ed incendiate facendo attenzione a non bruciarvi le mani.
Appena il fuoco comincia a spegnersi, spegnete anche il gas ed attendete che finisca di fiammeggiare.
A questo punto filtrate e bevetelo a piccoli sorsi ancora bollente.
Il vin brulè è considerato un ottimo rimedio della nonna per il raffreddore.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette