Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Estate
Difficoltą: Media
Ingredienti:
• 1 Kg. Pesche Mature
•
1 Cucchiaio Zucchero
•
2 Cucchiai Cacao Amaro in Polvere
•
10 Biscotti Amaretti
Preparazione:
Tagliate le pesche a pezzettoni, unite lo zucchero e fate cuocere il tutto in padella a fuoco medio per 10 minuti dopo l'inizio dell'ebollizione.
A questo punto, versate il cacao in polvere e gli amaretti tritati e fate cuocere ancora per altri 2/3 minuti.
Fate raffreddare le pesche per poi metterle in frigo dove dovranno restarci per almeno un paio di ore.
Le pesche al cioccolato anche se sono piĆ¹ gustose d'estate possono essere comunque servite in un qualsiasi periodo dell'anno.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette