Stampa | Torna alla Ricetta

Pesche al Cioccolato

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Estate
Difficoltą: Media

Ingredienti:
• 1 Kg. Pesche Mature
• 1 Cucchiaio Zucchero
• 2 Cucchiai Cacao Amaro in Polvere
• 10 Biscotti Amaretti

Preparazione:
Tagliate le pesche a pezzettoni, unite lo zucchero e fate cuocere il tutto in padella a fuoco medio per 10 minuti dopo l'inizio dell'ebollizione. A questo punto, versate il cacao in polvere e gli amaretti tritati e fate cuocere ancora per altri 2/3 minuti. Fate raffreddare le pesche per poi metterle in frigo dove dovranno restarci per almeno un paio di ore. Le pesche al cioccolato anche se sono piĆ¹ gustose d'estate possono essere comunque servite in un qualsiasi periodo dell'anno.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette