Stampa | Torna alla Ricetta

Pollo alla Birra

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media

Ingredienti:
• 1 Pollo
• 66 Cl Birra Chiara
• 1 Cipolla
• Olio D'oliva
• 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• Sale

Preparazione:
Fate soffriggere nell'olio la cipolla tagliate a fettine sottili. Unite il pollo dopo averlo tagliato a pezzi e fatelo friggere, quando sarĂ  dorato versate la birra e fate cuocere a fuoco medio fino a quando non sarĂ  evaporata. Aggiungete il sale, l'alloro, l'uva passa e coprite con un coperchio. Dopo altri venti minuti circa di cottura il pollo alla birra sarĂ  pronto per essere degustato.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette