Stampa | Torna alla Ricetta

Rifreddo di Salmone

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 150 Gr. Salmone
• 2 Cucchiai Parmigiano
• 2 Cucchiai Pangrattato
• 2 Uova
• Maionese

Preparazione:
Per prima cosa prendete una scodella e ponetevi le uova, il parmigiano ed il pangrattato. Tritate a mano il salmone e versatelo nella scodella. Dopo aver mescolato tutto bene, arrotolate il composto a forma di salame in una tela e dopo averlo legato per bene fate bollire per 30 minuti in acqua. A fine cottura, lasciate raffreddare il tutto, tagliate a fettine e servite con maionese. Questo è il rifreddo di salmone!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette