Stampa | Torna alla Ricetta

Nasello al Rosmarino

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 Gr. Filetti di Nasello
• 500 Gr. Patate
• Rosmarino
• 1 Spicchio Aglio
• Sale
• Pepe
• Olio d'oliva
• Pangrattato

Preparazione:
Per iniziare la preparazione del Nasello al rosmarino, per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fette rotonde sottili. Prendete una pirofila e metteteci un cucchiaio di olio d'oliva, un bicchiere d'acqua, le patate tagliate ed il nasello. A questo punto tritate il rosmarino insieme all'aglio e cospargete la pirofila, infine salate e spolverate del pangrattato. A questo punto aggiungete un altro pochino d'olio d'oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Il nasello al rosmarino è pronto!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette