Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 400 Gr. Filetti di Nasello
•
500 Gr. Patate
•
Rosmarino
•
1 Spicchio Aglio
•
Sale
•
Pepe
•
Olio d'oliva
•
Pangrattato
Preparazione:
Per iniziare la preparazione del Nasello al rosmarino, per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fette rotonde sottili.
Prendete una pirofila e metteteci un cucchiaio di olio d'oliva, un bicchiere d'acqua, le patate tagliate ed il nasello.
A questo punto tritate il rosmarino insieme all'aglio e cospargete la pirofila, infine salate e spolverate del pangrattato.
A questo punto aggiungete un altro pochino d'olio d'oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Il nasello al rosmarino è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette