Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 4 Filetti di Merluzzo
•
300 Gr. Funghi Misti
•
4 Cucchiai Passata di Pomodoro
•
1 Cipolla
•
2 Gambi Sedano
•
1 Carota
•
40 Gr. Mandorle Tostate
•
Farina
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Mondate e lavate carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a forma di dadini.
Fate rosolare il trito per circa 5 minuti in una padella con poco olio, infine aggiungere i funghi e le mandorle e fate cuocere per altri 7/8 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, salate e pepate.
Nel frattempo rosolate il merluzzo per un paio di minuti dopo averlo passato nella farina, dopodichè unitelo al trito.
Il merluzzo alle mandorle è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette