Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 5 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 60 gr. Funghi Secchi
•
4 Calamari Grandi
•
2 Spicchi Aglio
•
Prezzemolo
•
Origano
•
100 gr. Pangrattato
•
Sale
•
Pepe
•
Olio d'oliva
•
1 Limone
Preparazione:
Lasciate in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per una ventina di minuti.
Nel frattempo pulite i calamari. Lasciate intere le sacche. Tritate i tentacoli del calamaro insieme all'aglio, il prezzemolo ed i funghi (lavati e strizzati), aggiungete poi sale,pepe, origano e il pangrattato.
Amalgamate il tutto con olio d'oliva fino ad ottenere un composto morbido.
Farcite le sacche dei calamari con l'impasto appena preparato e chiudetele le aperture con la refe da cucina.
Fate cuocere i calamari farciti sulla griglia rovente per circa 30 minuti girandoli di tanto in tanto, avendo cura di salarli, peparli e di spennellarli continuamente con l'olio d'oliva.
Servite i Calamari alla diavola appena tolti dalla griglia ed accompagnati con degli spicchi di limone.
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