Stampa | Torna alla Ricetta

Tagliolini Zucca e Gamberetti

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 400 Gr. Tagliolini Freschi
• 500 Gr. Zucca
• 350 Gr. Gamberetti
• 1 Cipolla
• Olio d'oliva Extra-vergine
• Sale
• Curry

Preparazione:
Per prima cosa fate imbiondire la cipolla nell'olio ed unitevi la zucca tagliata a listarelle. Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungete il sale, un pizzico di curry ed i gamberetti sgusciate. Fate cuocere il tutto per altri 2 minuti. Quando i tagliolini saranno cotti, versateli nella padella con la zucca e fate saltare per un minutino abbondante. I tagliolini Zucca e Gamberetti sono pronti per essere gustati!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette