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Gamberetti Flambè

Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 400 gr. Gamberetti Sgusciati
• 60 gr. Cipolla Tritata
• 50 gr. Prezzemolo
• Salsa Worcester
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe
• 1 bicchierino di Curry
• 1 bicchierino di Cognac
• 120 ml Panna Da Cucina
• 20 gocce di Tabasco

Preparazione:
Per prima cosa fate imbiondire imbiondire la cipolla in una padella con olio d'oliva, aggiungete poi i gamberetti ed amalgamateli insieme alla cipolla. Fate cuocere per qualche minuto e condite con sale, pepe, salsa worcester e tabasco. A questo punto versate del cognac e fate flambare agitando leggermente la padella sul fuoco. Una volta sfumata la fiamma, aggiungete il curry e la panna da cucina. Aggiungete del prezzemolo amalgamando il tutto e servite in un piatto preriscaldato. Se preferite potete accompagnate i Gamberetti Flambè con del riso pilaf. Chi non ha esperienza con le ricette al Flambè, potrebbe avere delle difficoltà, pertanto sarebbe meglio, prima di cimentarsi, di aver fatto pratica presso qualcuno più esperto.

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