Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 15 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 400 gr. Gamberetti Sgusciati
•
60 gr. Cipolla Tritata
•
50 gr. Prezzemolo
•
Salsa Worcester
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
•
1 bicchierino di Curry
•
1 bicchierino di Cognac
•
120 ml Panna Da Cucina
•
20 gocce di Tabasco
Preparazione:
Per prima cosa fate imbiondire imbiondire la cipolla in una padella con olio d'oliva, aggiungete poi i gamberetti ed amalgamateli insieme alla cipolla.
Fate cuocere per qualche minuto e condite con sale, pepe, salsa worcester e tabasco.
A questo punto versate del cognac e fate flambare agitando leggermente la padella sul fuoco.
Una volta sfumata la fiamma, aggiungete il curry e la panna da cucina.
Aggiungete del prezzemolo amalgamando il tutto e servite in un piatto preriscaldato. Se preferite potete accompagnate i Gamberetti Flambè con del riso pilaf.
Chi non ha esperienza con le ricette al Flambè, potrebbe avere delle difficoltà , pertanto sarebbe meglio, prima di cimentarsi, di aver fatto pratica presso qualcuno più esperto.
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