Stampa | Torna alla Ricetta

Coniglio con funghi

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 1 Coniglio di 1 Kg
• 350 gr. Funghi Coltivati
• 250 gr. Pomodori
• 35 gr. Burro
• 2 Carote
• 1 Costa Sedano
• 1 Cipolla
• Farina Bianca
• Vino Bianco Secco
• Olio d'oliva
• Sale
• Pepe

Preparazione:
Per prima cosa lavate bene il coniglio e fatelo sgocciolare bene. Nel frattempo preparate un trito di carote, sedano e cipolla. Fatelo soffriggere in una casseruola con burro e olio d'oliva a fuoco lentissimo. Tagliate il coniglio a pezzettoni, infarinatelo, salatelo, pepatelo e fatelo soffriggere insieme al trito che è già sul fuoco. Appena il coniglio sarà dorato, sfumatelo con del vino bianco ed aggiungetevi i funghi tagliati. Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungete i pomodori passati al setaccio e fate cuocere per circa altri 25 minuti. Il Coniglio con funghi, o se preferimao "Il coniglio ai funghi" è pronto per essere gustato!

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette