Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 Coniglio di 1 Kg
•
350 gr. Funghi Coltivati
•
250 gr. Pomodori
•
35 gr. Burro
•
2 Carote
•
1 Costa Sedano
•
1 Cipolla
•
Farina Bianca
•
Vino Bianco Secco
•
Olio d'oliva
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Per prima cosa lavate bene il coniglio e fatelo sgocciolare bene.
Nel frattempo preparate un trito di carote, sedano e cipolla. Fatelo soffriggere in una casseruola con burro e olio d'oliva a fuoco lentissimo.
Tagliate il coniglio a pezzettoni, infarinatelo, salatelo, pepatelo e fatelo soffriggere insieme al trito che è già sul fuoco.
Appena il coniglio sarà dorato, sfumatelo con del vino bianco ed aggiungetevi i funghi tagliati.
Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungete i pomodori passati al setaccio e fate cuocere per circa altri 25 minuti.
Il Coniglio con funghi, o se preferimao "Il coniglio ai funghi" è pronto per essere gustato!
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