Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 50 m
Stagione: Inverno
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 8 ossibuchi di vitello
•
1 cipolla grande
•
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
•
500 gr. pisellini surgelati
•
olio d'oliva
•
burro
•
sale
•
olio d'oliva extravergine
•
1 bicchiere di vino bianco
•
farina
Preparazione:
Per prima cosa fate soffriggere per pochi minuti in una casseruola grande la cipolla tritata (usate olio d'oliva extravergine ed una noce di burro).
A questo punto aggiungete gli ossobuchi di vitello infarinati e fateli soffriggere per circa 15 minuti a fiamma bassa, a metà cottura sfumateli con un bicchiere di vino bianco.
L'ossobuco con i piselli è quasi pronto, non resta altro che aggiungere il concentrato di pomodoro, circa mezzo litro d'acqua e sale.
Passati altri 15 minuti circa aggiungete i piselli ed ultimate la cottura.
L'Ossobuco con piselli è pronto per essere degustato!
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