Categoria: Antipasti
Regione: Sconosciuta
Persone: 2
Tempo: 10 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 2 uova
•
sale
•
pepe
Preparazione:
Per prima cosa mette le uova in una pentolina ed aggiungete dell’acqua fredda fino a coprire le uova.
A questo mettete a cuocere le uova a fuoco medio, scolatele circa 9 minuti dopo l'inizio della cottura.
A secondo del gusto potete scolarle fino ad un paio di minuti prima per averle più morbide o fino ad un paio di minuti dopo per averle ben cotte.
A questo punto le uova sono sode, se volete mangiarle subito potete immergerle in acqua ghiacciata, oltre a rendere le uova subito mangiabili, tale procedimento fermerà anche la cottura ed eviterà che le uova possano scurirsi.
Se invece si è amanti delle classiche uova sode, aspettate che si raffreddino naturalmente.
In ogni caso dopo averle sgusciate, tagliatele a metà ed aggiungetevi un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
Buone uova sode a tutti!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette