Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 300 gr. riso
•
300 gr. peperoni (gialli e rossi)
•
80 gr. parmigiano
•
1 cipolla
•
sale
•
burro
•
1/8 di dado di carne
•
panna da cucina
Preparazione:
Per prima cosa fate tostare il riso nel burro in una pentolina a fuoco lento insieme alla cipolla tritata.
Dopo circa 5/6 minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocerli per un altro paio di minuti insieme al riso, infine aggiungete il dado sbriciolato e dell'acqua.
A cottura ultimata aggiungete mezza confezione di panna da cucina, infine aggiungete il parmigiano ed amalgamate bene.
Il riso con peperoni o meglio il risotto ai peperoni è pronto per essere gustato.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette