Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 1
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 1 Spigola
•
25 Gr. Olio d'oliva
•
1 Limone
•
Prezzemolo
•
Sale
Preparazione:
Per prima cosa pulite la spigola, squamatela e sventratela, poi adagiatela su una teglia dove avrete antecedentemente versato una parte dell'olio.
A questo punto, salate la spigola e versateci sopra il resto dell'olio, fate cuocerla per circa 30 minuti (per una spigola di circa 600 gr.) nel forno preriscaldato a 200 gradi.
Ricordate di bagnare di tanto in tanto la spigola col liquido di cottura, inoltre a metĂ dell'opera aggiungeteci una spruzzata di prezzemolo tritato.
A cottura ultimata servite la spigola al forno con un limone tagliato a spicchi.
Se volete gustarvi del vino, accompagnate con un bianco secco e magari anche con una bella insalata verde.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette