Categoria: Secondi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 1 kg di pollo a pezzettoni
•
2 cipolle
•
1 peperone rosso
•
1 carota
•
1 pomodor0
•
90 ml di olio di oliva
•
40 ml di panna liquida
•
1/2 bicchiere di vino bianco
•
2 cucchiai di curry
•
sale
Preparazione:
Per prima cosa prendete una padella larga e fatevi riscaldare l'olio, quando sarà bollente fate rosalare i pezzettoni di pollo.
A questo punto, per procedere con la preparazione del pollo al curry, togliete il pollo dalla padella. Durante la cottura del pollo tagliate la carota a rondelle ed il peperone ed il pomodoro a listarelle, le cipolle invece tritatele.
Versate il resto degli ingredienti nella padella (tranne il vino e la panna) e fate cuocere per circa 25 minuti a fuoco lento, se necessario aggiungete acqua durante la cottura.
Il pollo al curry è quasi pronto, a questo punto mancano davvero poco... versate il pollo nella padella e fate scaldare il tutto per circa 5 minuti, versatevi poi la panna ed infine aggiungete il vino e fatelo sfumare.
Il pollo al curry è pronto per essere gustato!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette