Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Media
Ingredienti:
• 350 Gr. Rigatoni
•
180 Gr. Guanciale di Maiale
•
3 Cucchiai Olio d'oliva
•
1 Cucchiaio Strutto
•
1 Cipolla
•
1 Spicchio Aglio
•
1/2 Peperoncino
•
100 Gr. Pecorino Grattugiato
•
Sale
Preparazione:
Fate soffriggere il guanciale di maiale tagliato a listarelle in una padella con l'olio, lo strutto e il peperoncino.
Quando il guanciale si sarĂ imbiondito, versate nella padella agio e cipolla e fate soffriggere fino ad imbionditura, a questo punto rimettete il guanciale nella padella e spegnete il fuoco.
Nel frattempo fate cuocere i rigatoni, i quali andranno scolati rigorosamente al dente, a cottura ultimata unire con il sughetto , cospargete con il pecorino e saltate il tutto nella padella.
I rigatoni alla Gricia sono belli che pronti!
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