Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 25 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 4 Tranci Pesce Spada
•
500 Cl Vino Spumante Secco
•
Farina
•
Olio d'oliva Extra-vergine
•
Aglio
•
Pepe
•
Sale
•
Prezzemolo
Preparazione:
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in olio d'oliva extra-vergine in una padella antiaderente e soprattutto molto larga in modo che possa contenere i tranci di pesce spada.
Una volta imbiondito, togliere l'aglio e fate soffriggere il pesce spada precedentemente infarinato, salato e pepato da ambo i lati. Appena dorato, agiungete lo spumante e fatelo evaporare.
A fine cottura aggiungetevi un po' di prezzemolo tritato.
Il pesce spada all'ubriacona è pronto!
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette