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Anatra all'Arancia

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 6
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 1 Anatra
• 6 Arance
• 10 Cl Cognac
• 70 gr. Burro
• Aceto di Vino Bianco
• Zucchero
• Limone
• 10 Cl Cointreau
• Sale
• Pepe

Preparazione:
L'anatra all'arancia per molti è un piatto prelibato, per altri invece è l'esatto opposto, di sicuro è che se preparata in maniera errata l'anatra all'arancia può facilmente disgustare. Per fare in modo che l'anatra all'arancia venga come si deve, per prima cosa rosolate l'anatra nel burro (35 gr.) dopo averla salata e pepata al punto giusto. Dopo circa 10 minuti di cottura a fuoco medio mettete l'anatra in forno preriscaldato a 200 gradi insieme al Cointreau e del succo di limone per circa 20 minuti. A questo punto toglietela dal forno e bagnatela con il cognac mischiato con il succo delle arance, poco aceto e lo zucchero, infornate per altri 30 minuti circa nel forno questa volta a 180 gradi. Con la buccia di una arancia fate delle listarelle, le quali andranno usate per decorazione al momento di servire l'anatra all'arancia. L'anatra all'arancia va servita ben calda, per ogni porzione aggiungetevi del sughetto preso dalla teglia e adagiatevi qualche listarella di buccia di arancia.

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