Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 2
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 400 gr. Pesce Spada
•
100 gr. Mollica di Pane
•
10 gr. Capperi Tritati
•
10 gr. Olive Verdi tritate
•
Prezzemolo Tritato
•
Parmigiano Grattugiato
•
Olio d'oliva
•
Salsa di Pomodoro
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Preparare il ripieno impastando 50 grammi di pesce spada tritato insieme alla mollica di pane ed ai restanti ingredienti.
Dei restanti 350 grammi di pesce spada tagliate 8 fettine e battetele, per ogni fettina aggiungetevi un po' di impasto, arrotolate e chiudete con degli stecchini.
Una volta ottenute le braciole di pesce spada cuocetele nel forno oppure in padella con un filo d'olio d'oliva.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette