Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 100 Cl Latte
•
80 Gr. Burro
•
250 Gr. Semolino
•
3 uova
•
Sale
•
Noce Moscata
•
Parmigiano
•
Mozzarella
Preparazione:
Fate bollire il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e mescolate lentamente per circa 15 minuti evitando di fare grumi.
A questo punto togliere dal fuoco ed aggiungete le uova, il parmigiano e la noce moscata, versate il tutto su un ripiano e stendete bene il composto, aiutandovi con una spatola, in una teglia imburrata.
Una volta raffreddato il composto tagliarlo a cerchi con un bicchiere ed aggiungetevi per ogni cerchio una fettina di mozzarella e del parmigiano e far cuocere in forno giusto il tempo di far filare la mozzarella.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette