Stampa | Torna alla Ricetta

Gnocchi alla Romana

Categoria: Primi Piatti
Regione: Lazio
Persone: 4
Tempo: 40 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 100 Cl Latte
• 80 Gr. Burro
• 250 Gr. Semolino
• 3 uova
• Sale
• Noce Moscata
• Parmigiano
• Mozzarella

Preparazione:
Fate bollire il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e mescolate lentamente per circa 15 minuti evitando di fare grumi. A questo punto togliere dal fuoco ed aggiungete le uova, il parmigiano e la noce moscata, versate il tutto su un ripiano e stendete bene il composto, aiutandovi con una spatola, in una teglia imburrata. Una volta raffreddato il composto tagliarlo a cerchi con un bicchiere ed aggiungetevi per ogni cerchio una fettina di mozzarella e del parmigiano e far cuocere in forno giusto il tempo di far filare la mozzarella.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette