Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 35 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Media
Ingredienti:
• 500 gr. Pomodori Pelati
•
Olio d'oliva
•
100 gr. Prosciutto Crudo
•
500 gr. Funghi champignon precotti
•
1/2 Cipolla
•
basilico
•
sale
•
Parmigiano Grattugiato
•
320 gr. Bucatini
Preparazione:
Tritate bene la cipolla e soffriggetela nell'olio d'oliva insieme al prosciutto crudo tagliato precedentemente a dadini, una volta ben rosolato il tutto aggiungete i pomodori pelati e fateli cuocere per circa 10 minuti, infine aggiungete i funghi sgocciolati ed il basilico e fate cuocere il tutto per almeno altri 20 minuti.
Nel frattempo cuocere i bucatini in una pentola con abbondante acqua salata, scolarli al dente ed uniteli al sugo, aggiugete il parmigiano e saltate bene il tutto in padella.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette