Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta
Ingredienti:
• 800 gr. BaccalĂ
•
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
•
100 gr. Olive Nere
•
4 Pomodori Rossi
•
300 gr. Patate
•
1 Peperone Verde
•
1 Peperone Rosso
•
Olio d'oliva
•
1 Cipolla
•
Timo
•
Alloro
•
Prezzemolo
•
Pepe
Preparazione:
Mettete a scaldare l'olio in un tegame e fatevi friggere il baccalĂ tagliato a pezzi grandi. Tagliate i pomodori e le patate a pezzettoni, poi affettate la cipolla e tagliate i peperoni a striscie, il tutto fatelo friggere in un tegame a parte, a cottura ultimata aggiungete tutte le spezie tranne il sale.
Adesso prendete una pirofila e metteteci il baccalĂ insieme ai peperoni ed alle patate, aggiungeteci del vino bianco e fate cuocere il tutto per almeno un ora a fuoco lento, se necessario aggiungetevi dell'acqua durante la cottura.
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