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BaccalĂ  con Patate e Peperoni

Categoria: Secondi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h 30 m
Stagione: Tutte
Difficoltŕ: Alta

Ingredienti:
• 800 gr. BaccalĂ 
• 1 Bicchiere Vino Bianco Secco
• 100 gr. Olive Nere
• 4 Pomodori Rossi
• 300 gr. Patate
• 1 Peperone Verde
• 1 Peperone Rosso
• Olio d'oliva
• 1 Cipolla
• Timo
• Alloro
• Prezzemolo
• Pepe

Preparazione:
Mettete a scaldare l'olio in un tegame e fatevi friggere il baccalĂ  tagliato a pezzi grandi. Tagliate i pomodori e le patate a pezzettoni, poi affettate la cipolla e tagliate i peperoni a striscie, il tutto fatelo friggere in un tegame a parte, a cottura ultimata aggiungete tutte le spezie tranne il sale. Adesso prendete una pirofila e metteteci il baccalĂ  insieme ai peperoni ed alle patate, aggiungeteci del vino bianco e fate cuocere il tutto per almeno un ora a fuoco lento, se necessario aggiungetevi dell'acqua durante la cottura.

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