Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta
Ingredienti:
• 250 gr. Ricotta
•
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
•
2 Cucchiai Panna Liquida
•
4 Tuorli D'uovo
•
50 gr. Burro
•
100 gr. Biscotti Amaretti Sbriciolati
•
100 gr. Mandorle Pelate E Tritate
•
100 gr. Zucchero di Canna
•
1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata
Preparazione:
In una terrina mettetevi ad impastare la ricotta con 30 grammi di burro, zucchero, uova, mandorle, panna e la noce moscata.
Procuratevi un dico di pasta sufficiente a foderare il fondo e la pareti bassine di una tortiera; fatto questo versateci dentro il composto e infornate il tutto a 200 gradi per 40 minuti. Servite il dolce piuttosto tiepido.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette