Stampa | Torna alla Ricetta

Crostata di Ricotta

Categoria: Dolci
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Alta

Ingredienti:
• 250 gr. Ricotta
• 1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
• 2 Cucchiai Panna Liquida
• 4 Tuorli D'uovo
• 50 gr. Burro
• 100 gr. Biscotti Amaretti Sbriciolati
• 100 gr. Mandorle Pelate E Tritate
• 100 gr. Zucchero di Canna
• 1 Pizzico Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
In una terrina mettetevi ad impastare la ricotta con 30 grammi di burro, zucchero, uova, mandorle, panna e la noce moscata. Procuratevi un dico di pasta sufficiente a foderare il fondo e la pareti bassine di una tortiera; fatto questo versateci dentro il composto e infornate il tutto a 200 gradi per 40 minuti. Servite il dolce piuttosto tiepido.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette