Stampa | Torna alla Ricetta

Insalata di Tonno con Peperoni

Categoria: Contorni
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 2 Peperoni Rossi Spessi
• 2 Peperoni Gialli Spessi
• 300 Gr. Ventresca di Tonno
• Olio d'oliva Extra-vergine
• 2 Spicchi d'Aglio
• Prezzemolo Tritato
• Sale

Preparazione:
Lasciatevi appassire i peperoni al forno a 130 gradi per più di tre quarti d'ora e dopo di che lavateli con acqua calda, ripuliteli della pellicina e dei semini e tagliateli a rombi o listarelle se lo preferite. Fatto questo strofinatevi con un tocco d'aglio una bella zuppiera e versateci dentro i peperoni e uno spicchio d'aglio ben tagliuzzato. Sale e pepe se lo gradite e un giro d'olio d'oliva che sarà uno spasso.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette