Categoria: Insalate
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltą: Bassa
Ingredienti:
• 300 Gr. Funghi Champignon
•
2 Manciate Foglie di Spinaci Piccole
•
80 Gr. Bacon a Fettine Sottili
•
2 Cucchiai Olio d'oliva Extra-vergine
•
1 Cucchiaio Senape
•
1/2 Limone (succo)
•
Sale
•
Pepe
Preparazione:
Pulitevi a mestiere le foglioline di spinaci e sterrateli sotto acqua abbondante e nel frattempo sgambettatevi i funghi pulendo soprattutto le cappelle e iniziate col tagliare a fettine sottili il bacon.
Fatto ciĆ² appena il baco diventi croccante tiratele su dalla fiamma e asciugatene il grasso in eccesso con carta da cucina e sulle fettine stesse appoggiateci spinaci e funghi freschi. In una ciotolina a parte scioglietevi senape, sale, pepe e succo di limone e sbattete con una forchettina fino ad ottenere una salsettina aromatica che andrete a condire l'insalata.
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