Stampa | Torna alla Ricetta

Makizushi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Estero
Persone: 4
Tempo: 2 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Media

Ingredienti:
• 120 Gr. Filetto di Tonno Fresco
• 1 Cetriolo
• 4 Foglie Alga Nori
• 600 Gr. Riso
• 20 Gr. Peperoncino
• 100 Gr. Zenzero
• Salsa di Soia

Preparazione:
Spianate una larga foglia d'alloro sulla quale procuratevi un letto di riso candido e cotto. Sul riso andrete ad aggiungerci delle striscioline di tonno e di cetrilolo. Avvolgete tutta la foglia d'alloro in larghe fette tutte di egual misura. Procuratevi di guarnire il piatto con della salsa di soia e delle belle fettine di zenzero.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette