Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 350 Gr. Pasta Tipo Penne
•
25 Gr. Formaggio Grana
•
25 Gr. Formaggio Emmenthal
•
25 Gr. Formaggio Fontina
•
25 Gr. Formaggio Sbrinz
•
25 Gr. Formaggio Olandese
•
25 Gr. Formaggio Gorgonzola
•
50 Gr. Mascarpone
•
Prezzemolo
•
Salvia
•
Basilico
•
Latte
•
Sale
Preparazione:
Amalgamate tutti i formaggi che vi abbiamo elencato, grattugiando il grana e l'emmenthal e lo sbrinz, mentre la fontina olandese la sbriciolerete e porrete in una casseruola; aggiungete gorgonzola e mascarpone e ponete il tutto sulla casseruola a bagno maria e di tantoin tanto rimestate e accorgetevi quando i formaggi si sono sciolti ben bene; a quel punto lasciate ancora a bagnomaria e aggiungete del latte e soprattutto gli odori dopo averli mondati per bene.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette