Stampa | Torna alla Ricetta

Penne ai Formaggi

Categoria: Primi Piatti
Regione: Sconosciuta
Persone: 4
Tempo: 1 h
Stagione: Inverno
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 350 Gr. Pasta Tipo Penne
• 25 Gr. Formaggio Grana
• 25 Gr. Formaggio Emmenthal
• 25 Gr. Formaggio Fontina
• 25 Gr. Formaggio Sbrinz
• 25 Gr. Formaggio Olandese
• 25 Gr. Formaggio Gorgonzola
• 50 Gr. Mascarpone
• Prezzemolo
• Salvia
• Basilico
• Latte
• Sale

Preparazione:
Amalgamate tutti i formaggi che vi abbiamo elencato, grattugiando il grana e l'emmenthal e lo sbrinz, mentre la fontina olandese la sbriciolerete e porrete in una casseruola; aggiungete gorgonzola e mascarpone e ponete il tutto sulla casseruola a bagno maria e di tantoin tanto rimestate e accorgetevi quando i formaggi si sono sciolti ben bene; a quel punto lasciate ancora a bagnomaria e aggiungete del latte e soprattutto gli odori dopo averli mondati per bene.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette