Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 400 Gr. Pasta Tipo Fettuccine
•
650 Gr. Passata di Pomodoro
•
200 Gr. Pomodorini a Cubetti
•
500 Gr. Mozzarella di Bufala
•
180 Gr. Fagiolini
•
200 Gr. Magro di Maiale
•
50 Cl Besciamella
•
150 Gr. Formaggio Parmigiano
•
Olio D'oliva
•
Pangrattato
•
Burro
Preparazione:
Portate a bollore le tagliatelle, fatele freddare e adagiatele in una bella zuppiera colorata a fiori. Cominciate a condirla col sugo di pomodori e il restante degli ingredienti che v'abbiamo elencato. Ad un certo punto preoccupatevi di rivestirne la prima parte con del pangrattato e continuate così col secondo strato. Fatto ciò alla superficie spennellate con poco burro e infilatela in forno per più di venti minuti a 200°.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette