Stampa | Torna alla Ricetta

Timballo di fettuccine

Categoria: Primi Piatti
Regione: Campania
Persone: 6
Tempo: 1 h
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa

Ingredienti:
• 400 Gr. Pasta Tipo Fettuccine
• 650 Gr. Passata di Pomodoro
• 200 Gr. Pomodorini a Cubetti
• 500 Gr. Mozzarella di Bufala
• 180 Gr. Fagiolini
• 200 Gr. Magro di Maiale
• 50 Cl Besciamella
• 150 Gr. Formaggio Parmigiano
• Olio D'oliva
• Pangrattato
• Burro

Preparazione:
Portate a bollore le tagliatelle, fatele freddare e adagiatele in una bella zuppiera colorata a fiori. Cominciate a condirla col sugo di pomodori e il restante degli ingredienti che v'abbiamo elencato. Ad un certo punto preoccupatevi di rivestirne la prima parte con del pangrattato e continuate così col secondo strato. Fatto ciò alla superficie spennellate con poco burro e infilatela in forno per più di venti minuti a 200°.

Stampa | Torna alla Ricetta

Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette