Categoria: Contorni
Regione: Campania
Persone: 5
Tempo: 1 h 20 m
Stagione: Tutte
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
• 10 Carciofi
•
1 Cipolla
•
Pomodori Pelati
•
1 Mozzarella
•
Sale
•
Pepe
•
Origano
•
Olio D'oliva
•
Succo Di Limone
Preparazione:
Tuffate le fette sottili dei carciofi in acqua salata e molto bollente, badate bene dopo averli lasciati per un po' a bagno in acqua fredda e acidula di succo di limone onde evitare che le stesse non ossidino.
Pepate e salate i pomodori mentre sfriggono in un filo d'olio bollente con cipolla tagliata a velette. Imburrate il fondo di una pirofila e procuratevi un tappetino di sugo sul quale ci adagerete le fettine di carciofi e ricoprite con altro sugo e la mozzarella a dadini e una bella e sana spruzzata di origano.
Infornate per mezz'ora a 180°.
Ricetta offerta da 4youGratis.it | Ultime Ricette